Ciência E Tecnologia De Alimentos

Código: 333609 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Elaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da ciência e tecnologia de alimentos no mundo. O livro aborda tópicos como Análise, Engenharia, Processamento, Química, Bioquímica, Biotecnologia, Microbiologia, Física, Embalagens, Mercado, Garantia de qualidade, Nutrição, entre muitos outros assuntos relevantes a todos aqueles envolvidos no setor.
ISBN 9788520434277
Autor(a) Campbell-Platt, Geoffrey (Autor)
Editora Manole
Idioma Português
Edição 1
Ano de edição 2014
Páginas 548
Acabamento Capa Dura
Dimensões 28,40 X 21,40

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

LIVRARIA INTERNACIONAL-SBS LTDA. - CNPJ: 03.608.306/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade