CRISTIANE HESS nasceu no Rio de Janeiro. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), possui mestrado e doutorado em Tecnologia e Ciência de Alimentos pela Unicamp. Atua como docente permanente do Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFRRJ desde 2005. |
ISBN | 9786556250953 |
Autor(a) | Hess, Cristiane (Autor) |
Editora | Editora Labrador |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2021 |
Páginas | 128 |
Acabamento | Brochura |
Dimensões | 21,00 X 14,00 |
Distribuidora de livros e materiais para o ensino de idiomas como inglês, francês, alemão, italiano, espanhol, coreano, japonês, mandarim, hebráico entre outro idiomas do mundo, materiais didáticos, acadêmicos, literatura nacional e internacional entre outros.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade