Gilles Fumey é geógrafo de alimentos. Professor de Geografia Cultural da Sorbonne e pesquisador do CNRS, criou um mestrado dedicado às culturas alimentares do mundo. É editor da revista La Vie e redator-chefe de La Géographie. Publicou cerca de vinte livros, diversos deles com traduções para outros países, grande parte dedicados à alimentação. Sua abordagem culuralista destaca os determinantes socioculturais das práticas alimentares, independentemente de motivos de saúde. |
Jean-Pierre Williot é historiador, na linha de pesquisa de técnicas e inovação, professor de História Contemporânea na Universidade François Rabelais, em Tours, e diretor do LEA – The Food Team. Ele também é vice-presidente do Conselho Científico do Instituto Europeu de História e Culturas Alimentares e codiretor da coleção European Food Issues. |
ISBN | 9786557139004 |
Autores | Williot, Jean-Pierre (Autor) ; Fumey, Gilles (Autor) ; Souza, Caesar (Tradutor) |
Editora | Vozes |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2023 |
Páginas | 152 |
Acabamento | Brochura |
Dimensões | 19,50 X 12,00 |
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