Katia Cardoso é jornalista com mais de 20 anos de experiência. Trabalha desde 2000 como editora de culinária, tendo sido responsável pela edição e produção das revistas Claudia Cozinha, Delícias da Calu e Máxima, na Editora Abril, e Ana Maria, na Editora Caras. |
ISBN | 9788578815004 |
Autor(a) | Cardoso, Katia (Autor) |
Editora | Alaude |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2018 |
Páginas | 136 |
Acabamento | Brochura |
Dimensões | 21,00 X 16,00 |
Distribuidora de livros e materiais para o ensino de idiomas como inglês, francês, alemão, italiano, espanhol, coreano, japonês, mandarim, hebráico entre outro idiomas do mundo, materiais didáticos, acadêmicos, literatura nacional e internacional entre outros.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade