A Qualidade No Consumo Do Vinho

Código: 360266 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
A qualidade no consumo do vinho nos brinda com informações importantes sobre um mercado cuja expansão, no mundo, vem se fazendo não só de modo quantitativo, mas, sobretudo, qualitativamente.Os apreciadores dessa bebida, no Brasil, tornam-se cada vez mais exigentes, lançando mão de vários critérios para realizar suas escolhas diante da diversificação dos produtos: preço, é claro, mas também região de origem, características do paladar e possibilidade de harmonização de um vinho específico com determinados pratos. A harmonização, aliás, recebe aqui um tratamento especial. Míriam Aguiar registra os resultados de um projeto de enogastronomia, baseado na experiência de degustação de vinhos e iguarias realizada em três cidades brasileiras que, de modo pioneiro, estabeleceu a harmonização entre vinhos e alguns pratos típicos da cozinha nacional.
ISBN 9788539608751
Autor(a) Aguiar, Miriam (Autor)
Editora Senac Sao Paulo
Idioma Português
Edição 1
Ano de edição 2015
Páginas 240
Acabamento Brochura
Dimensões 23,00 X 13,00
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

LIVRARIA INTERNACIONAL-SBS LTDA. - CNPJ: 03.608.306/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade