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Presente para os chocólatras, esse livro traz receitas incríveis do renomado maître pâtissier francês Eric Lanlard. A introdução traz a origem e a produção do chocolate, além de informações sobre como escolher e conservar o produto, técnicas para trabalhar, derreter e temperar o ingrediente. Em Direto da confeitaria , o chef ensina os clássicos Bolo marmorizado de chocolate e baunilha e Waffl e de chocolate, além de doces inspirados em suas viagens, como o Biscotto de chocolate e pistache e o Gâteau basco de chocolate. Sobremesas inclui as marcas registradas de Lanlard, como o Cheesecake de chocolate branco e maracujá, o Gâteau Opéra e o Mil-folhas de chocolate e amora. Em Trufas e outras delícias , o autor ensina a Trufa à moda antiga, o Bombom crocante de chocolate e o Marshmallow de chocolate, entre outros. Para fi nalizar, Bebidas, pastas e caldas inclui receitas de Martíni de chocolate, Chocolate vienense, além de iguarias como a Pasta de avelã e chocolate e o Fondue de chocolate.
ISBN 9788579145698
Autor(a) Lanlard, Eric
Editora Publifolha
Idioma Português
Ano de edição 2016
Páginas 176
Acabamento Brochura
Dimensões 25,00 X 19,00

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