Churrasco De Cortes Especiais

Código: 514116 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Cortes especiais!Para fazer do seu churrasco um sucesso é preciso conhecer os tipos de carne, a melhor maneira de manipulá-las e prepará-las e as técnicas de controle do fogo na churrasqueira. Os cortes de região do contrafilé figuram entre os mais nobres e suculentos do boi. Entre eles o filé-mignon, o bife de chorizo e o entrecorte se destacam pela maciez e sabor especial. Confira as receitas deliciosas que selecionamos e bom apetite! Veja:- 5 segredos de churrasqueiro- Receitas testadas- 23 acompanhamentos, entradas e molhos - O tempero certo para cada carne O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!
ISBN 9788538902058
Autor(a) Editora Escala (Autor)
Editora Editora Escala
Coleção/Serie Coleção O Verdadeiro Manual Do Churrasqueiro
Idioma Português
Edição 1
Ano de edição 2016
Páginas 100
Acabamento Brochura
Dimensões 26,00 X 20,00
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

LIVRARIA INTERNACIONAL-SBS LTDA. - CNPJ: 03.608.306/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade