Cozinha Baiana

Código: 501206 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
0 receitas incríveis preparadas por grandes chefs que têm a BAHIA no sangue ou no coração – com dicas para deixá-la ainda mais simples e fáceis.Mergulhe de cabeça – assim, exatamente como a gente faz quando se apaixona. Deixe-se experimentar. Se entregue e aproveite. Nossos consultores:- Dani Borges: Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra- Amada Ramos Lima: Chef no restaurante Escondidinho da Amada-SP- Anderson de Almeida: Chef no restaurante Mocofava-SP- Carlos Ribeiro: Chef no restaurante na cozinha-SP- Luísa Saliba: Chef no restaurante Rota do Acarajé-SP- Maria Joceylma: Chef no restaurante Nação Nordestina-SP
ISBN 9788538902188
Autor(a) Editora Escala (Autor)
Editora Editora Escala
Coleção/Serie Coleção Tempero Brasileiro
Idioma Português
Edição 1
Ano de edição 2017
Páginas 112
Acabamento Brochura
Dimensões 26,00 X 20,00
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

LIVRARIA INTERNACIONAL-SBS LTDA. - CNPJ: 03.608.306/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade