Dietética - Princípios Para O Planejamento De Uma Alimentação Saudável

Código: 346335 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Com o passar dos anos, muita coisa mudou no cenário da nutrição: estilos de vida, aparecimento e recrudescimento de doenças, novas tecnologias para a produção de alimentos, fácil acesso aos alimentos, mídias na comunicação dando maior velocidade na chegada da informação. Por isso, fizeram-se necessários estudos na área que contribuíssem para a sistematização e a transmissão dos conhecimentos científicos necessários, mas sob a ótica da história da alimentação, da antropologia, do comportamento alimentar, das culturas e saberes populares, e reunindo todas as informações que permitissem o ?pensar? na alimentação e no comer, de forma individual e coletiva, de forma científica, porém humanizada. Nesse contexto surgiu Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Voltado para alunos de graduação, pós-graduação e profissionais ligados às áreas de nutrição, alimentação e gastronomia, o livro, escrito com linguagem acessível e de forma sucinta (mas com potencial de exploração infinito), reúne 37 professores, pesquisadores e especialistas na área.
Sobre os autores(as)

Philippi, Sonia Tucunduva

Docente e Pesquisadora do Departamento de Nutrição da FSP-USP. Professora-associada com Mestrado e Doutorado pela USP. Foi Presidente da Associação Paulista de Nutrição (Apan), Membro da Diretoria da Associação Brasileira de Nutrição (Abran), do Conselho Consultivo da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Sban) e Vice-presidente do Conselho Regional de Nutricionistas (CRN3) no período 2014-2017.

Aquino, Rita De Cássia

Rita de Cássia de Aquino: Docente do Mestrado em Ciências do Envelhecimento da Universidade São Judas, com doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP) e mestrado em Nutrição Humana Aplicada pela USP. Especialista em Saúde Pública pela FSP/USP. Docente nos cursos de Nutrição na Universidade São Judas, Universidade Cruzeiro do Sul e Universidade Municipal de São Caetano.
ISBN 9788520430620
Autores Philippi, Sonia Tucunduva (Coordenador, Compilador) ; Aquino, Rita De Cássia (Compilador)
Editora Manole
Idioma Português
Edição 1
Ano de edição 2015
Páginas 368
Acabamento Brochura
Dimensões 22,50 X 15,50

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

LIVRARIA INTERNACIONAL-SBS LTDA. - CNPJ: 03.608.306/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade