Gurus Da Gastronomia - 20 Pessoas Que Mudaram A Maneira De Comer E Pensar A Alimentação

Código: 314021 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
“Gurus da gastronomia” apresenta o perfil de vinte dos mais notáveis e influentes protagonistas da indústria culinária de todos os tempos. Entre os célebres personagens do livro estão chefs de cozinha, escritores e críticos de gastronomia, empresários, médicos e até uma rainha. São eles: Ferran Adrià, Robert Atkins, James Beard, Isabella Beeton, Paul Bocuse, Antonin Carême, Julia Child, Elizabeth David, Georges Auguste Escoffier, Henry Heinz, Raymond “Ray” Kroc, Catarina de Médici, Jamie Oliver, Marguerite Patten, Carlo Petrini, Bartolomeo Platina, Fernand Point, Gordon Ramsay, Delia Smith e Alice Waters. A obra, escrita pelo restaurateur e jornalista Stephen Vines, traz ainda algumas receitas que são a marca registrada de cada um e conselhos preciosos para quem quer trabalhar no ramo. Como aperitivo de cada capítulo, um breve, porém saboroso relato sobre a história da alimentação.
ISBN 9788579272790
Autor(a) Vines, Stephen (Autor)
Editora Prumo
Idioma Português
Edição 1
Ano de edição 2013
Páginas 320
Acabamento Brochura
Dimensões 23,00 X 16,00
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

LIVRARIA INTERNACIONAL-SBS LTDA. - CNPJ: 03.608.306/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade