Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
As autoras deste livro viajaram por diversos países, espiando as bandejas, sacolinhas, lancheiras, merendeiras, tigelas e canecas de crianças durante as refeições escolares. Com paradas no Japão, Quênia, Afeganistão, Estados Unidos, Peru, Canadá e muitos outros países, você vai descobrir que algumas refeições são nutritivas e balanceadas, enquanto outras mal dão conta de satisfazer os mais básicos padrões nutricionais.Recheado de fotografias e textos que tratam tanto da cultura alimentar de cada país como de questões globais, Hora do lanche destaca a maneira como as crianças ao redor do mundo estão assumindo as rédeas da situação e se encarregando do almoço servido em suas escolas – cultivando hortas, aprendendo a cozinhar e expressando com todas as letras o seu direito de ter acesso a uma alimentação saudável.
Sobre os autores(as)

Duivenvoorden, Yvonne

Yvonne Duivenvoorden comprou sua primeira câmera, uma Pentax Program Plus, em 1985, depois de se formar na Bathurst High School, em New Brunswick, no Canadá. Desde então, criou centenas de imagens para inúmeras revistas, campanhas publicitárias e livros de culinária.

Curtis, Andrea

Andrea Curtis é escritora e editora em Toronto, no Canadá. Escreveu, em parceria com Nick Saul, o best-seller The Stop: How the Fight for Good Food Transformed the Community and Inspired a Movement, ganhador do Taste Canada Food Writing Award.
ISBN 9788578885014
Autores Curtis, Andrea (Autor) ; Duivenvoorden, Yvonne (Autor)
Editora Panda Books
Idioma Português
Edição 1
Ano de edição 2015
Páginas 48
Acabamento Brochura
Dimensões 25,00 X 22,50

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

LIVRARIA INTERNACIONAL-SBS LTDA. - CNPJ: 03.608.306/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade