MG Alimentos Em Pratos Limpos - Conforme A Nova Ortografia - Projeto Ciência

Código: 420131 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Noções elementares e avançadas de alimentação e nutrição têm composto crescentemente os currículos do estudo das ciências nas escolas de 1o e 2o graus, à medida que aumentam as exigências e o nível de conscientização dos cidadãos e consumidores. O texto cruzado de referências e quadros ilustrativos de Alimentos em pratos limpos apresenta o mundo dos alimentos ? com a clássica divisão em proteínas, sais minerais, vitaminas e calorias ? e suas funções nutrientes ? plásticos, energéticos e reguladores ? de forma diretamente relacionada ao dia-a-dia e aos cuidados com a higiene e conservação dos alimentos. Elemento importante da abordagem são os processos caseiros e industriais praticados hoje e em todos os tempos para conservar os alimentos, os diversos tipos de aditivos utilizados pela indústria e os riscos a eles associados. O autor apresenta também opções alimentares voltadas para uma alimentação integrada em um processo de reeducação do homem
ISBN 9788535712070
Autor(a) Trambaiolli Neto, Egídio
Editora Atual
Idioma Português
Ano de edição 2010
Páginas 40
Acabamento Brochura
Dimensões 24,00 X 17,00
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

LIVRARIA INTERNACIONAL-SBS LTDA. - CNPJ: 03.608.306/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade