O Passo A Passo Da Degustação - Um Guia Prático Para Aprender A Provar Vinhos

Código: 369570 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.


O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alze r ao longo de sua carreira como professor e especialista na área.


Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?”


Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa in teressada no assunto.


Sobre o autor(a)

Alzer, Celio

Celio Alzer é consultor de vinhos, professor da Associação Brasileira de Sommeliers - Rio de Janeiro (ABS) e assina a carta de vários restaurantes do Rio, de Niterói, de Búzios e de Itaipava
ISBN 9788577563623
Autor(a) Alzer, Celio (Autor)
Editora Senac Rio
Idioma Português
Edição 1
Ano de edição 2016
Páginas 166
Acabamento Brochura
Dimensões 23,00 X 18,00
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

LIVRARIA INTERNACIONAL-SBS LTDA. - CNPJ: 03.608.306/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade