O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alze r ao longo de sua carreira como professor e especialista na área.
Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?”
Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa in teressada no assunto.
Celio Alzer é consultor de vinhos, professor da Associação Brasileira de Sommeliers - Rio de Janeiro (ABS) e assina a carta de vários restaurantes do Rio, de Niterói, de Búzios e de Itaipava |
ISBN | 9788577563623 |
Autor(a) | Alzer, Celio (Autor) |
Editora | Senac Rio |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2016 |
Páginas | 166 |
Acabamento | Brochura |
Dimensões | 23,00 X 18,00 |
Distribuidora de livros e materiais para o ensino de idiomas como inglês, francês, alemão, italiano, espanhol, coreano, japonês, mandarim, hebráico entre outro idiomas do mundo, materiais didáticos, acadêmicos, literatura nacional e internacional entre outros.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade